1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В этом разделе мы разместили наиболее часто адресуемые в службу поддержки вопросы. В основном они носят общие характер. Все вопросы публикуются с разрешения их авторов. 

 

Почему в списке программ на вашем сайте не представлена программа (название), приобретенная нами?

Ответ: На сайте ООО "ПСФ ИСТОК" представлены описания и выложены демонстрационные версии некоторых программ общего пользования, распространяемых нами только дистанционно (через сеть интернет). Программа, о которой Вы пишите, в настоящее время не подлежит распространению подобным образом. По вопросам технической поддержки указанного Вами программного продукта обращайтесь по указанному в договоре адресу электронной почты или телефону.

 

Каким образом осуществляется обновление версий программ, представленных на сайте?

Ответ: Обновление программы в пределах версии осуществляется бесплатно (например, можно получить бесплатное обновление версии 1.1 до версии 1.6; версию 1.1 обновить до версии 2.0 бесплатно нельзя). После информационного сообщения на сайте о наличии очередного обновления Вы можете отправить заявку на наш электронный адрес. В течение нескольких дней Вы получите дистрибутив с обновленной версией программы. Также теперь для зарегистрированных пользователей доступны Центр загрузки, откуда можно получить обновление программы и информационная рассылка, с помощью которой можно оперативно отслеживать информацию о новых версиях (релизах) программ. Данная услуга является бесплатной и предоставляется автоматически для всех пользователей, начиная с января 2013 года в течение всего срока технической поддержки.  Для подписки на рассылку и получения доступа в Центр загрузки тем пользователям, которые зарегистрировали программы до января 2013 года, достаточно написать по указанному в договоре адресу электронной почты письмо в свободной форме. 

 

Ваша программа не работает / работает неправильно / работает не так, как хотелось бы. Что можно сделать?

Ответ: Прежде всего, посмотрите описание программы, форум технической поддержки (форум технической поддержки доступен только для зарегистрированных пользователей). Возможно, с указанной Вами проблемой ранее уже сталкивались и решили ее. В противном случае просим Вас обязательно сообщить о ней. В случае обнаружения ошибок, связанных с логикой программы, несовместимостью программного или аппаратного обеспечения, возникших по нашей вине, они будут оперативно устранены, соответствующие обновления бесплатно предоставлены зарегистрированным пользователям. В том случае, если пользователю необходимо изменить структуру программы / отчетов под свои нужды или специфику решаемых задач, то здесь также возможно содействие с нашей стороны.

 

Почему недоступна для скачивания демонстрационная версия программы (название)?

Ответ: Основной принцип, которым мы руководствуемся при принятии решения о распространении наших программных продуктов дистанционно (через сеть Интернет), это принцип универсальности. Нет смысла распространять дорогие продукты, предназначенные для решения достаточно узкоспециализированных задач и требующих специальной подготовки пользователей (обучения на месте). По этой причине мы временно отказались от распространения по этому каналу ряда ранее представленных на этом сайте программ (в том числе некоторых программ системы Visual Vector).

 

Каким образом осуществляется регистрация программы?

Ответ: для приобретения полнофункциональной версии любой из представленных на сайте программ необходимо выполнить следующие операции.
Прежде всего, необходимо заполнить регистрационную форму, представленную в разделе сайта Покупка.
Дальнейшие действия для юридических лиц:
После получения заполненной формы на указанный Вами электронный адрес будет выслано уведомление, а на почтовый адрес – два экземпляра авторского договора на передачу неисключительных прав на использование указанного количества копий выбранной программы. Один экземпляр договора, подписанного Вами, необходимо выслать на почтовый адрес ООО «ПСФ Исток», который будет указан в письме. После получения подписанного Вами договора по электронной почте Вам будет выслан счет-фактура. Перечислив денежные средства на счет ООО «ПСФ Исток», Вам необходимо выслать уведомление по электронной почте. В течение семи дней после получения средств в зависимости от варианта поставки на Ваш почтовый адрес будет выслан дистрибутив полнофункциональной версии программы с аппаратным ключом (USB-устройством) или на Ваш адрес электронной почты будут высланы коды для активации программы.
Дальнейшие действия для физических лиц:
После получения заполненной формы на у казанный Вами электронный адрес будет выслано письмо и счет-фактура, который необходимо оплатить в любом отделении Сбербанка. Вся необходимая информация будет указана в данном письме. После оплаты Вам необходимо выслать на электронный адрес ООО «ПСФ Исток» уведомление с номером квитанции об оплате и внесенной сумме или отсканированную квитанцию об оплате. После получения указанных документов в зависимости от варианта поставки на Ваш почтовый адрес будет выслан дистрибутив полнофункциональной версии программы с аппаратным ключом (USB-устройством) или на Ваш адрес электронной почты будут высланы коды для активации программы.

 

Зарегистрированная программа перестала работать?

Ответ: Скорее всего, вышел из строя ключ электронной защиты. При использовании электронного ключа (USB-устройства) проверьте его работоспособность. В случае выхода ключа из строя в течение срока гарантии на ключ (6 месяцев), мы бесплатно вышлем Вам новый. Стоимость замены ключа после гарантии оплачивается отдельно. Неработоспособный ключ Вам будет необходимо вернуть нам.

 

Нашей фирме требуется система для решения следующей задачи (описание). Можно ли использовать для этих целей программу (название), демонстрационная версия которой представлена на сайте?

Ответ: В настоящее время мы предлагаем полный спектр услуг по разработке и последующему сопровождению программно-аппаратного обеспечения в области моделирования инженерных систем любой сложности. Мы располагаем возможностью привлекать к работе высококвалифицированных специалистов, ученых, практиков в соответствующей предметной области. Это позволяет гарантировать успешное завершение реализуемых нами проектов. Тесное взаимодействие с заказчиком на каждом этапе разработки позволяет существенным образом сократить время разработки, а значит, и ее стоимость. В отдельных случаях мы можем предложить заказчику полностью готовое решение, разработанное и апробированное ранее; возможны варианты, связанные с адаптацией и серьезными модификациями существующих решений; в других случаях мы предлагаем разработку проекта "с нуля" от исследований в предметной области и разработки технического задания (при содействии заказчика) до внедрения на предприятии и обучения персонала.

 

У нас имеется электронные планшеты, на которых инженерные сети уже нанесены. Можно ли использовать их непосредственно для создания расчетной модели в программах Visual Vector?

Ответ: К сожалению, непосредственно использовать их вряд ли возможно. Основная сложность заключается в том, что при разработке схемы гидравлической цепи и планшета преследуются различные цели. В первом случае важна топологическая связь между отдельными элементами системы, точность исходных данных; во – втором наглядность и удобство использования на месте. В результате на планшетах отдельные элементы могут «висеть в воздухе», информация о длинах и диаметрах может отсутствовать вообще или носить фрагментарный и недостоверный характер. Тем не менее, при разработке модели сети наличие электронных планшетов может значительно ускорить процесс работы. Мы предлагаем свои услуги при разработке расчетных моделей крупных сетей. Возможен вариант разработки модели «под ключ».

 

Чем отличаются демонстрационные версии программ от обычных?

Ответ: Ряд функций в демонстрационных версиях принципиально недоступен, имеются существенные ограничения на размерность решаемых задач, в ряде случаев проведение расчетов возможно только для данных контрольного примера встроенного в программу или результаты самих расчетов сгенерированы случайным образом (более подробно об ограничениях указано в разделе, посвященном программе и в описаниях программ). Демонстрационные версии предназначены для предварительного ознакомления и не могут быть использованы для работы.

новости

 

 

6 июля 2015  г.

 

Доступна для скачивания бесплатная программа для поиска государственных закупок, анализа конкурсов и тендеров, а также для организации совместной работы при осуществлении закупочных процедур на стороне поставщика. Более подробную информацию можно получить здесь.

 

 

2 июня 2014  г.

 

Полностью переработан генератор отчетов в системе Visual Vector. Изменения коснулись степени детализации отчетов. Теперь имеется возможность генерировать подробные отчеты, имитирующие "ручной" счет, которые легко проверить. В настоящий момент новый генератор отчетов доступен в Visual Vector. Sprinkler, в ближайшее время будут обновлены и все остальные приложения Visual Vector.

 

 

30 декабря 2013 г.

 

Доступна для скачивания новая бесплатная программа для расчета теплопотерь зданий IstokCalc. Heat. Ждем Ваших отзывов!