1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Visual Vector. Пакет программ для моделирования инженерных с
  • IstokCalc. Пакет расчетных программ
  • География пользователей наших программ
Previous
Next

5 причин использовать наше программное обеспечение

  • Скорость и качество. Наши разработки ориентированы на быстрое и качественное решение поставленных задач,

При разработке программного обеспечения линейки Visual Vector изначально была поставлена цель создать простые программы для моделирования сложных инженерных сетей и систем. Собственный графический редактор, отсутствие необходимости создания подробной геоинформационной модели, минимальный набор исходных данных для описания структуры инженерной системы позволяют очень быстро и просто расчитать, смоделировать, оптимизировать сетевой линейный объект.

  • Удобство. Программное обеспечение разработано специалистами для специалистов,

Основной категорией пользователей программ Visual Vector являются инженеры и исследователи. Для того, чтобы сделать процесс создания расчетных схем простым и интуитивно-понятным, мы привлеки их к разработке программного обеспечения. По этой причине полностью реализуется принцип "специалистам от специалистов", позволяющий быстро перейти к непосредственному моделированию и расчетам, не тратя время на изучение терминологии и непроцедурных вопросов.

  • Апробированность. Наши разработки успешно применяются для решения проектных и эксплуатационных задач во всем мире,

Наши разработки активно используются инженерами, эксплуатационниками и исследователями во всем мире! Visual Vector не привязан к конкретным нормативным документам, парадигмам и традициям расчета: используются универсальные модели установившегося и неустановившегося движения жидкости в трубопроводах и коммуникациях инженерных сетей. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей Visual Vector в мире подтверждают удобство и простоту использования продукта для решения проектных и эксплуатационных задач.

  • Адаптивность. Функционал программного обеспечения непрерывно совершенствуется с учетом пожеланий наших пользователей,

В настоящее время на базе Visual Vector разработано более 4 десятков программ для моделирования совершенно различных инженерных объектов. Большая часть из них разработана по заказу конкретных пользователей, внедрена на предприятиях по месту, адаптирована к условиям работы. Наиболее общие (универсальные) программы, которые могут заинтересовать большой круг отечественных пользователей, предлагаются в коробочном (готовом к непосредственном использованию) варианте на нашем сайте. Но несмотря на это мы готовы адаптировать эти программы под нужды пользователя! Нам интересно мнение наших пользователей, которые ежедневно присылают свои рекомендации по наполнению функционала и совершенствованию пользовательского интерфейса нашего программного обеспечения. Обновления программ происходит непрерывно с учетом представлений и пожеланий наших пользователей.

  • Уникальность. Многие функции, реализованные в наших программах, не имеют аналогов у конкурентов,

Кроме стандартных для данной категории программ функций: определения потокораспределения для установившегося потокораспределения, давлений в узлах сети у потребителей и источников, построения профилей, пьезометрических линий и графиков давлений - в наши программы встроены уникальные функции: модули функционально-структурной диагностики реальной сети по ее математической модели, модули неравномерного неустановившегося потокораспеделения, модули оценки жизненного цикла инженерных сетей и систем, модули нечеткой оптимизации параметров инженерных систем и ряд других.

  • Цена и ценность. Наше программное обеспечение уверенно держит лидерство в соотношении цена / качество среди аналогов,

Традиционно расчетные программы аналогичного назначения стоят очень дорого! Дороговизна обусловлена самыми разными причинами: начиная с узкой специализации программного обеспечения и заканчивая наличием разнообразного, в том числе и не требующегося пользователю, функционала, значительно удорожающего стоимость разработки и развития системы. В Visual Vector нет ничего лишнего: если пользователю требуется рассчитать сеть - нет необходимости создавать геоинформационную модель системы, ее достаточно "нарисовать" в графическом редакторе; если проектировщику не требуется использовать сложные модели потокораспределения - нет необходимости включать в общую конфигурацию дорогостоящий расчетный модуль. Наличие в программе только того функционала, который требуется пользователю, позволяет создавать очень недорогие "легкие" конфигурации программ на базе Visual Vector. По этой причине наше программное обеспечение уверенно держит лидерство в соотношении цена / качество среди аналогов, а экономия в стоимости в пересчете на одно рабочее место достигает 20 раз!

новости

 

 

6 июля 2015  г.

 

Доступна для скачивания бесплатная программа для поиска государственных закупок, анализа конкурсов и тендеров, а также для организации совместной работы при осуществлении закупочных процедур на стороне поставщика. Более подробную информацию можно получить здесь.

 

 

2 июня 2014  г.

 

Полностью переработан генератор отчетов в системе Visual Vector. Изменения коснулись степени детализации отчетов. Теперь имеется возможность генерировать подробные отчеты, имитирующие "ручной" счет, которые легко проверить. В настоящий момент новый генератор отчетов доступен в Visual Vector. Sprinkler, в ближайшее время будут обновлены и все остальные приложения Visual Vector.

 

 

30 декабря 2013 г.

 

Доступна для скачивания новая бесплатная программа для расчета теплопотерь зданий IstokCalc. Heat. Ждем Ваших отзывов!