1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Visual Vector. Пакет программ для моделирования инженерных с
  • IstokCalc. Пакет расчетных программ
  • География пользователей наших программ
Previous
Next

Моделирование инженерных сетей с помощью Visual Vector

  • Высокая скорость работы,

Пользовательский интерфейс разработан с учетом пожеланий и представлений реальных пользователей программ. Для расчета и моделирования инженерных систем требуется ввести минимальный объем исходных данных, а для построения расчетной схемы используется собственный графический редактор, позволяющий очень просто и быстро построить математическую модель любой сети. Собственный графический редактор, отсутствие необходимости создания подробной геоинформационной модели, минимальный набор исходных данных для описания структуры инженерной системы позволяют очень быстро и просто рассчитать, смоделировать, оптимизировать сетевой линейный объект.

  • Интуитивная простота,

Структура программ продумана таким образом, чтобы пользователь смог без подробного описания самостоятельно начать решать задачи по расчету и моделированию систем. Это достигается минимизацией набора необходимых команд для создания модели инженерной системы и объема исходных данных для проведения расчетов.

  • Уникальный функционал,

Кроме стандартных для данной категории программ функций: определения потокораспределения для установившегося потокораспределения, давлений в узлах сети у потребителей и источников, построения профилей, пьезометрических линий и графиков давлений в наши программы встроены уникальные функции, отсутствующие у конкурентов: модули функционально-структурной диагностики реальной сети по ее математической модели, модули неравномерного неустановившегося потокораспеделения, модули оценки жизненного цикла инженерных сетей и систем, модули нечеткой оптимизации параметров инженерных систем и ряд других.

  • Пользовательские конфигурации.

На базе платформы Visual Vector разработано более 4 десятков программ для моделирования совершенно различных инженерных объектов. Большая часть из них разработана по заказу конкретных пользователей, внедрена на предприятиях по месту, адаптирована к условиям работы. Наиболее общие (универсальные) программы, которые могут заинтересовать большой круг отечественных пользователей, предлагаются в коробочном (готовом к непосредственном использованию) варианте на нашем сайте. По заданию Заказчика мы готовы разработать программу для решения его собственных задач на базе Visual Vector, а также создать пользовательскую конфигурацию на базе коробочной версии!

  • Продуктивная единообразность,

Все программы линейки Visual Vector обладают схожим интерфейсом и идеологией моделирования. Это позволяет специалисту, освоившему одну из программ серии Visual Vector, быстро приступить к решению конкретных задач по моделированию и расчету любой другой инженерной системы.

новости

 

 

6 июля 2015  г.

 

Доступна для скачивания бесплатная программа для поиска государственных закупок, анализа конкурсов и тендеров, а также для организации совместной работы при осуществлении закупочных процедур на стороне поставщика. Более подробную информацию можно получить здесь.

 

 

2 июня 2014  г.

 

Полностью переработан генератор отчетов в системе Visual Vector. Изменения коснулись степени детализации отчетов. Теперь имеется возможность генерировать подробные отчеты, имитирующие "ручной" счет, которые легко проверить. В настоящий момент новый генератор отчетов доступен в Visual Vector. Sprinkler, в ближайшее время будут обновлены и все остальные приложения Visual Vector.

 

 

30 декабря 2013 г.

 

Доступна для скачивания новая бесплатная программа для расчета теплопотерь зданий IstokCalc. Heat. Ждем Ваших отзывов!